Farine de lentilles vertes BIO – 500g
4,00 €
3 en stock
Origine : LEBEAU Jonathan (21130 TRECLUN)
Farine moulue sur meules de pierre et fabriquée uniquement à partir de lentilles cultivées sur l’exploitation.
Grâce à son goût léger et typé et sa saveur unique, la farine de lentilles (sans gluten) permet d’obtenir des préparations originales et gourmandes.
Elle peut être utilisée comme liant dans une sauce, pour préparer du pain bien levé en la mélangeant avec de la farine de blé ou encore pour confectionner une pâte à gâteau, des blinis, des crêpes ou des biscuits secs.
500g
Vous ne souhaitez pas commander par internet ? Appelez-nous et constituons votre panier ensemble !
Nous prenons les commandes par téléphone du lundi au vendredi, entre 9h et 18h.
07 65 51 17 53
FRAICHEUR
Un réapprovisionnement hebdomadaire auprès des producteurs en fonction des commandes.
TRANSPARENCE
Une traçabilité garantie et des produits de qualité issus exclusivement d’exploitations agricoles situées en Bourgogne Franche-Comté.
CONFIANCE
Pour toute question, problème ou simplement pour passer commande en direct, nous sommes à votre écoute.
LIVRAISON GRATUITE
Près de chez vous, dans l’un de nos nombreux points retraits.
PAIEMENT A LA LIVRAISON
Payez uniquement au moment de la livraison de votre commande, par carte bancaire, chèques ou en espèces.